ÓDIO GRATUITO, INTOLERÂNCIA: OS PAIS DE QUALQUER GUERRA!
Insensatez
Vez após vez
Tanto ódio
Um ópio
Batalhas ganhas e perdidas
Onde não se está em questão vidas
Só o poder
O vencer por vencer
E, no fim, tudo igual
Surreal
Sem nexo...
Famílias separadas, amizades que se vão
Feridas causadas sem explicação
Por um jogo quadrienal: incerto, tosco, perplexo...