AI DE TI HAITI

AI DE TE HAITI!

Ai de ti

Ai de mim

Ai de nós

Ai de voces.

HAITI

Uma voz

Tantas vozes

De onde vem

Para onde vaõ socorro,so...co...rro

Entre parendes e vaõs,sbre esconbros

Morre mais um.

Quem somos?quantos somos?

Soltos sobre a terra

Que nos enterra

Angra...

Que nos sangra,fazem nos chora

Paraitinga que conhece,naõ esquece

De sua torre,lá no alto,soterrada

Naõ sobrou nada.

Ainda escuto vozes e lamentos

Os sinos naõ tocam mais com tanto

Alarde.

Naõ sabemos,para onde vamos

Ouço um grito,na escuridão.

HAITI?

Ai de mim

Ai de nós

Sem voz,olhar triste na escuridaõ

Ai de ti,ai de ti nós.

WANTIE S. BARBOSA

PLANALTO -BA.

velhowanti
Enviado por velhowanti em 19/10/2011
Código do texto: T3286703