Para que preconceito racial!

 
Eu não quero ser diferente
Nem que me veja desigual
Como você também sou gente
Por que o preconceito racial?
 
Temos os mesmos deveres e direitos
Somos semelhantes e todos irmãos
A cor da pele não é um defeito
Não precisa haver discriminação.
 
Que você! não pretendo ser melhor
Nossos espaços devemos galgar
Mas não quero ser considerado pior
De mãos dadas vamos construir nosso lar.
 
Unidos podemos  tantas coisas aprender
Uma delas, é conviver com as diversas culturas
E nossa sociedade toda junta crescer
Sem viver com tantas diferenças e agruras.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 19/10/2011
Reeditado em 19/10/2011
Código do texto: T3286287