seria o ideal...
luz
amor
união
família
respeito
harmonia
aceitação
idealização
valorização
humanização
compreensão
determinação
N
A
T
A
L
"UMA IDEIA, UM SENTIMENTO, UM SÓ MOMENTO? O FATO É QUE O FIM DO ANO SE APROXIMA, E ESTAS PALAVRAS DEVEM EXISTIR , EXTERIORIZAR A INTENÇÃO ESCRITA, FAZER PARTE DE NOSSOS PENSAMENTOS E COMANDAR NOSSAS AÇÕES DIARIAMENTE..."
Ps: Que eu consiga por em prática tudo que escrevo e intenciono!