Big Brother.

O grande irmão está de olho

Em tudo o que você faz,

Por isso, ponha a barba de molho

E fique atento à frente, lado, acima e atrás!

Câmeras de supermercado,

Câmeras da polícia civil...

Sorria, você está sendo filmado,

Google street view!

Em nome da segurança

Você é o principal suspeito,

E se agir com desconfiança,

Com certeza perderá seus direitos!

Ele paga bem aos seus aliados

Que criam leis da mordaça

Lá no Congresso e no Senado

Para controlar até o que você fala!

O grande irmão ainda não sabe

Tudo aquilo que você pensa

Mas seja São Paulo ou Emirados Árabes,

Ele paga uma boa recompensa!

Tudo agora tem um um preço,

Mesmo a sua liberdade.

E é assim desde o começo,

Pois ele controla todas as cidades!

Conversas gravadas no celular,

Chips de localização nos veículos,

E você me diz que tem liberdade para falar.

Cuidado! Ele pode ouvir isto!