Páris

_______________________________________

Doa.

Confia seu próprio tempo

Única riqueza não impura

Àqueles que nunca pedem ouro ou reinos

Luta.

Outros níveis

Campos improváveis e sem perspectivas

Terras miseráveis

Fato.

Não há sonhos como os nossos

Viver não faz todo ou o mesmo sentido

Tudo é mais, tudo é menos e sempre

Pensa.

Glórias vazias e honras invisíveis

Livre – arbítrio – infecto

Mentes incognoscíveis

Muda.

É tudo ou nada

Solos áridos, solidão, solidários

Caminhos que não existem, virão

Vida.

Perguntas incompletas

Respostas evasivas, à fome, à sede

Lembra? O tempo? Elas serão vencidas

Ajuda.

Põe as mãos nas feridas

Flores expostas, rosas vermelhas e mortalhas

Carne viva – só é preciso viver –

Beija.

O amor é outra coisa, há cura

Onde a dor é sempre a mesma queixa

- A mentira é sempre a pior doença! –

(MARCANTE, Alexandre)

AMS® publicações & Casa das Letras, 1999 - 871216/918039 - 559 todos os direitos reservados.

Alexandre Marcante
Enviado por Alexandre Marcante em 19/10/2011
Código do texto: T3284954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.