Brasil pelado
Brasil pelado
Marcos Moreno / Ibitinga
Descobriram o Brasil
E o Brasil ficou pelado
Eram os Índios do Brasil
Que habitavam o cerrado
O Português aqui chegou
E ficou maravilhado
A sua roupa ele tirou
Ele também ficou pelado
Tantos indinhos nasceram
Com cara de Português
Coisas boas aconteceram
Uma coisa de cada vez
Exploraram o Pau Brasil
Levaram lá pra Portugal
Onde é que já se viu
O Brasil ficou sem pau
Já se vão 500 anos
Outros povos Outras gentes
Hoje roubam os tais fulanos
E se dizem Presidentes...
Eu também fiquei pelado
É imenso o meu desgosto
Todo dia eu sou roubado
Todo dia eu pago imposto
E, o Brasil pelado
Aceitas um tira-gosto ?
Brasil pelado
Marcos Moreno / Ibitinga