HOMEM DA RUA.
FUI PAI DE FAMILIA
UM SENHOR DE NEGOCIOS
HOJE VIVO NA RUA
MINHA VIDA E SÓ ÓCIO
JÁ POSSUI MUITOS LIVROS
DE LEITURAS IMPORTANTE
HOJE LEIO PLACAS NA RUA
ESTOU PERDIDO
SOU ERRANTE
QUANDO EU ERA IMPORTANTE
SOCIEDADE ME VIA
SE FAZIAM INTERESADOS
HOJE COMO SOU UM PEDINTE
SOU JOGADO DE LADO.
REZO MUITO A DEUS
MINHA VIDA VAI MELHORA
VOU VOLTAR PARA MINHA CASA
RECONSTRUIR O MEU LAR
POIS O PEDINTE DE RUA
E FILHO DE DEUS TAMBEM
AMANHA QUEM SABE
SEREI NOVANMENTE
UM HOMEM DE BEM.
GELSON DEMARI.VIAMÃO.R.S.18.10.2011