Nunca vamos envelhecer
Nada no ser humano envelhece o que muda é o recipiente
Ainda não ouvir falar que a Alma tem validade e que ela se desgasta
Ou muito menos que ela acaba
O que ao certo eu sei é que pensamentos,
Idéias e atitudes mudam
E por mais que acreditemos estar ficando mais velhos
Sempre seremos aquelas mesmas crianças indefesas
Tentando se encontrar.