EM QUE LUGAR MORO EU
Ora estou no trabalho
Ora estou em minha casa,
Às vezes dentro do ônibus,
Outras vezes estou na Praça.
Às vezes estou na Igreja
Ou passando lá na esquina,
Tem horas que estou no Banco
Ou no posto de gasolina.
Às vezes estou caminhando
E paro para conversar,
Nessas horas estou na estrada
Ora aqui, ora acolá.
Às vezes estou numa festa
Outras vezes num velório,
Ou visitando as famílias,
Outras vezes estou no Fórum.
Juntando todas as horas
Do dia que Deus me deu,
Fica difícil saber
Em que lugar moro Eu!
Isis Dumont
2007