HORIZONTES....

CAMINHANDO E CANTANDO E SEGUINDO A CANÇÃO...

SOMOS TODOS IGUAIS BRAÇOS DADOS OU NÃO...

E OS LAMENTOS VÃO NESTE INFECUNDO HORIZONTE...

AVASSALADO PELO COLONIZADOR TÃO VIL...

TÃO IMERECIDO E CRUEL: QUE TECEU E TECERÁ FEL EM MEL...

E A MENINA GRÁVIDA VE O JUSTIN SEM NATA

E O MENINO CORTA O CABELO COM A NAVALHA

E O VELHO É CONSIDERADO RELES PANO DE CHÃO

E A MÃE RECEBE UM CHUTE...SEM PERDÃO

E O PAI PROCURA O EMPREGO SUBMISSO...

E O JOVEM CAMINHA SEM HORIZONTE

E O PROFESSOR É MORTO NA ESQUINA

E O CANTOR QUE CANTA MENDIGA

E O CARTAZ É TODO PARA O MAL QUE CANTA...

E A ESTRADA É DE TERRA, COBERTA POR BALA.

E A BALA SAI DO CANO E MATA...

E O HOMEM RECLAMA DE MADRUGADA...

BUSCANDO UM DEUS, UM PAI E NÃO ACHA...

SÓ RESPINGA DO ÓCIO DAS IGREJAS DE LATA...

O DESEJO DE CARROS IMPORTADOS E MAIS NADA....

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 16/10/2011
Código do texto: T3280605
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.