POR QUE MORREM, OS ANJOS ?

ME PEGO IRREQUIETO, DEVERAS INQUISITIVO.

POR QUE MORREM, OS ANJOS ?

POR QUE, AOS MILHARES SÃO TOLHIDOS ?

NA PAZ, NA GUERRA, OS PROFANOS

IGNORAM E DESPEDAÇAM OS DESVALIDOS...

NO CÉU, ANJO NÃO MORRE, É DEPOSTO

MESMO QUE REVOLTE-SE, É PERDOADO

NA TERRA, ANJO MORRE E É EXPOSTO

TOMBA POR INANIÇÃO, ESTORRICA ESQUÁLIDO

VIRA ESTATÍSTICA, QUE DESGOSTO...

NAS ELEIÇÕES, PROMESSAS MIRABOLANTES

NO ÂMBITO MUNICIPAL, ESTADUAL E FEDERAL

OS DE BOA FÉ ESPERAM CONFIANTES

PELA PROPALADA INCLUSÃO SOCIAL

E ENQUANTO AGUARDAM ESFUZIANTES

TOMBAM MAIS ANJOS NO NEFASTO CICLO LETAL...

POR QUE...

MORACY GOMES FILHO
Enviado por MORACY GOMES FILHO em 14/10/2011
Reeditado em 14/10/2011
Código do texto: T3277281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.