GERAÇÃO SEM PODER
Somos filhos da imperfeição,
Rebeldes sem causa definida.
Somos filhos de filhos sem pai,
Geração mal compreendida.
Somos cegos por vontade,
Somos surdos por ocasião.
Somos todos portadores de carências,
Somos problema sem solução.
Somos fãs dos inteligentes,
Somos pobres com muita essência.
Somos voto que não contesta,
Somos povo sem referência.
Somos carentes de comida e saúde,
Carentes de afeto e de pão,
Carentes de família estruturada
E, com certeza, carentes de educação.
Pessoas que desconhecem,
População ignorada,
Pessoas que querem tudo,
Mas se contentam com pouco, ou quase nada.
Temos medo do que construímos,
Medo daquilo que nos destruirá.
Temos medo do carinho inexato,
Da maldade de um abraço.
Temos medo de não nos salvar.
Temos medo das nossas próprias atitudes,
Medo da igualdade da raça.
Temos medo de ser como somos,
Medo do que não fica
E medo do que não passa.
Somos filhos da realidade,
Somos idéia sempre esquecida.
Somos jovens sem objetivo,
Somos voz que nunca foi ouvida.
Somos nação sem compromisso,
Somos povo bem escondido.
Somos uma geração sem poder,
Somos problema não resolvido.