ONDE ESTA?
ONDE ESTA?
Onde esta a injustiça?
Esta contida na cobiça
Da soma de cada milhão
E na desculpa do cidadão
Que logo desiste da luta
E o seu brio, onde esta?
Onde esta a impunidade?
Esconde-se na vaidade
De quem possui o poder
E vendo a dura realidade
Diz que nada pode fazer
Só nos resta essa labuta
E a nossa lei, onde esta?