Em observação.
O homem o sal
A mulher o açúcar
O amor à mistura dos dois
A lua seduz tudo
Os corpos melados
Nas línguas o gosto
O perfeito é composto
A vida que interpreta
O desejo de ambos
A semente brota
Ela vira mãe
Ele pai.
"Nasce mais um no caminho"
O amor continua lindo
Nada impede a felicidade
O mundo é progresso
Na casa da família.
O tempo passa...
Nova criação
A família cresce ainda mais,
Mais afetuoso e forte para a luta
Assim os da Silva
É em maior número.