De quem é a culpa?
Um adeus frio pela janela
A paisagem passa rápido assim
O sonho da vida corre sem destino
Num menino de rua.
Do carro muito pouco
No coração toda tristeza
O sonho parecia dividido
Até chorar sem esperança.
As vidas cruzam sem sentidos
Hoje ele esta criança
Amanhã adulto e sem futuro.
Nada pude fazer para impedir
A progressão da sua conduta para a violência
Ele acaba de me assassinar num assalto.