A Boa Amizade

A glória da amizade,
Não é a mão estendida...
Mas é ser compreendida!
Com pura sinceridade,
Gostar com fraternidade...
Em quem a gente confia!
Mantendo esta harmonia,
De amor e confiança,
Mantendo esta esperança!
Sempre em nossa companhia.

Boa amizade é viver
De bem com à diversidade,
É ter um bom coração
Amar sem sentir maldade,
Saber curtir numa bôa
Dividir com as pessoas
A vida em liberdade.

//Anizio, 14/10/2006.
www.aniziosantos.recantodasletras.com.br
www.anizio-santos@ig.com.br

az-anizao@hotmail.com
Azsantos
Enviado por Azsantos em 25/12/2006
Reeditado em 27/05/2007
Código do texto: T327584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.