Vencendo a desigualdade

Para vencer a pobreza e também a desigualdade,

Precisamos resgatar o amor na humanidade;

Pois essa humanidade que se diz civilizada,

Presencia guerra e fome, assiste a tudo e não faz nada;

Ver o mundo como um todo, é algo essencial,

Já viu o corpo está bem, se o coração está mal?

A paz se faz necessária e cabe ao homem entender,

Que destruindo uns aos outros, a humanidade vai morrer;

Somos todos uma só gente e o que acho mais legal,

É que independe de raça, cor ou classe social;

Se educarmos as crianças, que têm fome de saber,

Responsáveis e conscientes, no futuro hão de ser;

O mundo tem jeito sim e muito pode mudar,

Porém para acontecer é preciso acreditar;

Cada um fazendo um pouco muito logo iremos ter,

E problemas como esses logo irão se resolver.

VAL LIMA
Enviado por VAL LIMA em 13/10/2011
Código do texto: T3275293
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.