"Jamais te Amei Tanto" (Bertold Brecht)

Jamais te amei tanto, ma soeur

Como ao te deixar naquele pôr do sol

O bosque me engoliu, o bosque azul, ma soeur

Sobre o qual sempre ficavam as estrelas pálidas

No Oeste.

Eu ri bem pouco, não ri, ma soeur.

Eu que brincava ao encontro do destino negro -

Enquanto os rostos atrás de mim lentamente

Iam desaparecendo no anoitecer do bosque azul.

Tudo foi belo nessa tarde única, ma soeur.

Jamais igual, antes ou depois -

É verdade que me ficaram apenas os pássaros

Que à noite sentem fome no negro céu.

Bertold Brecht (Alemanha)
Enviado por Helena Lucchese em 13/10/2011
Código do texto: T3275213