Descriminalização

A raça negra foi quem mais sofreu
Dentro dessa sociedade metida,
Continua medigando a eterna vida.

Precisamos consertar a história
Pedir desculpas pelo quase trucidamento
Desse povo de coragem e muita glória.

Eles construíram sua própria arte
O alerta foi preciso e com muito alarde
O carro chefe foi o grito de liberdade.

As oligarquias acordarão do sono profundo
Verão que a pobreza, a fome e a descriminação
Poderão definitivamente engolir o mundo
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 25/12/2006
Reeditado em 09/11/2008
Código do texto: T327407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.