"Palavras Amigas" (Bertold Brecht)

E eu sempre pensei: as mais simples palavras

Devem bastar.

Quando eu disser como

e o coração de cada um ficará dilacerado.

Que sucumbirás se não te defenderes

Isso logo verás.

Bertold Brecht (Alemanha)
Enviado por Helena Lucchese em 12/10/2011
Reeditado em 22/10/2011
Código do texto: T3273081