Malditos Maquiavélicos

Mentes maquiavélicas

Tramando o tempo todo

Brincando com a vida dos outros

Tirando conclusões do que não devem

-Fofoqueiros-

Tratam as pessoas diferente

Andam cascavelando

O orgulho é abundante

Trazem uma fragrância de ignorância

-Arrogantes-

Escondem, e alteram a verdade

Mentes hipócritas

O mundo não passa de seus próprios umbigos

São totalmente sem escrúpulos

-Falsos-

Débora V Santos
Enviado por Débora V Santos em 12/10/2011
Reeditado em 13/10/2011
Código do texto: T3272991
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.