SENTIMENTO DE IMPOTÊNCIA. (dia da criança)
HOJE, qual é o meu sentimento?
De tristeza ou de alegria?
Meu sorriso quer estampar-se;
Mas meu passado o desvia,
Pois ainda vejo crianças,
Sem um fio de esperanças,
Como EU já fui um dia.
Vange – 12 de outubro de 2011.