DIA DAS CRIANÇAS

Parabéns à você criança brasileira.

tomara que hoje a nossa padroeira

abençoe os meninos e meninas,

que infelizmente

vivem nas esquinas

vendendo bala

fazendo malabares

porquê temos deficiências

na sociedade

eles não vão pra escola

muitos abandonados roubam ,

cheiram cola

são aliciados por traficantes

são obrigados à se prostituir

nas estradas brasileiras

Crianças dos morros pedindo socorro

crianças na favela que sonham

em ser Cinderelas,

sentem na carne o que é viver

nas periferias verde-amarela

crianças da AMAZÔNIA

que morrem de malária

crianças índigenas

sem terra pra viver em paz

vivem em guerra

com empresários de madereiras

crianças que trabalham

em minas carvoeiras

crianças desnutridas

na terra onde tudo que

se planta dá,

crianças vítimas de pedofilia

crianças analfabetas

sem instrução no país

dos impostos tributários

Crianças sem carinho,sem afeto

crianças sem merenda escolar

porquê desviaram

a verba da educação

criança sem lápis nem caderno

sem livros

sem sonhos,sem poesia,

assim elas terão que encarar

o pesadelo medonho

da escuridão

que a ignorância oferta

terão facilmente

suas mãos armadas

Parabéns crianças do BRASIL,

por favor não falem palavrão

não mandem nossos governantes

pra P.Q.P.