E por falar em agrotóxicos...

Pra quem gosta de repolho

É bom que fique de olho

No agrotóxico vilão.

Mas não é só no repolho não!

Está também, no pepino, na vargem,

No milho, e também no pimentão.

Deixe eu falar no tomate

Aff!...É o maior disparate

Pra onde correr então?

E o brócolis? Bom, não?

Não é preciso a perícia

Pra saber que nesta delícia

Tem agrotóxico de montão,

E a couve-flor também sofre

C’ a grande pulverização.

E nós, que vamos fazer

Diantemão?

Mariluxa