....QUERO SER CRIANÇA OUTRA VEZ......
Quero voltar a ser criança....
ser feliz outra vez....
jogar bola no pátio...
brincar de esconde-esconde,
jogar sete marias,
quero jogar bola de meias
caminhar as margens do rio,
entrar na água de roupa e tudo...
não quero pensar no futuro
quero andar pela rua
segurar em alguma mão..
quero....
sentir ocolo da mãe
o abraço do pai..
quero voltar a ser criança
como um anjo,
chegando em casa
sem medo de apanhar,
Somente colinho ganhar.
Fugindo um pouco (ou muito ) ao meu estilo,
resolvi dedicar estas simples linhas às nossas crianças...à todas........
sem extinção.... de credo, de raça, ou de posição social.