C O N S T A T A Ç Ã O

A violência

está tão exageradamente alimentada

ocupando tudo que é espaço

sufocando cada vez mais

as necessidades de um povo

protegido por Deus

mas sacrificado

por poucos homens do poder...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- Águas Lindas de Goiás - G O - 11 de Outubro de 2011 -