No fim de tudo ficarão onde sempre estiveram
Nas sarjetas
Os meninos...

Os passantes serão os mesmos...
Os pacotes
O alarido
Risos
Buzinas
O vazio...

Ninguém vê que trocam o dia pela noite
Serão sempre invisíveis 
Os meninos...

E correm  nas madrugadas no sinal
E dormem debaixo do sol
Os meninos...

Com seus esfarrapados cobertores
Do lado os cachimbos...
Os meninos...

Eu olharei e tu também
Um olhar breve
Cego
Dentro de seus olhos perdidos
Duros...

E desviarei meu olho fingindo não ver
Tal como você

Os meninos...


*Uma reflexão para a semana da criança
 

 
Adah
Enviado por Adah em 11/10/2011
Reeditado em 11/10/2011
Código do texto: T3269885
Classificação de conteúdo: seguro