Caminho sem terra
Caminho sem terra
Meu nome é Paulo
Sou do interior da Paraíba
às vezes trabalho na roça
às vezes ajudante de pedreiro.
Não tenho terra
não tenho teto
ando sem chão.
Vou galopar pela vida
serei mais um integrante
dos movimentos sociais
e quem sabe encontrara um lugar
Pra plantar,colher e morar.(Érika)