Um dia eles lembrarão
em suas manhãs de outono
os ventos da Praça Sucotti
que soprava um novo sonho
cuja arma era o calote...

um dia eles lembrarão
sob o calor de suas lareiras
o silencio da Praça Sucotti
sob as estrelas do norte
cuja arma era o silêncio....

um dia eles lembrarão
sob o céu do país do Norte
gritos sufocados na praça Sucotti
e os ventos da mudança
na Liberdade e Morte
de um Sistema...

um dia eles lembrarão
naquela Praça Sucotti
o silencio do Calote
a um $istema de Morte
que se baseia em pregões
e números que interessa
a rugir de seus corações...

um dia eles lembrarão
nas manhãs frias de N.Y
A BATALHA SILENCIOSA
e o silêncio de seus corações
a silenciar os bolsões
de uma herança maldita...

eles lembrarão sim,
na Praça Sucotti
entre ventos cortantes
e o silêncio da noite
sob as estrelas do norte
a morte de um $istema.....

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 10/10/2011
Código do texto: T3268431
Classificação de conteúdo: seguro