Para África
Rebeliões parecem do solo aflorar
Tumultos dos rios emergem
Motins e injurias dos ares destilam
Desaforos eméticos das nuvens surgem
Falácias os astros espalham
Jazigo e cripta da ordem é o sol
Berço da morte é o estio da chuva.
Desgraças emanam do calor
Matanças fluem em altas temperaturas
Conspirações são disseminadas a esmo
Rubro sangue jorra a luz do dia
Sofrimento e desigualdade estão lado a lado
Peste e mortandade caem com a noite
Neste continente amaldiçoado pela cobiça.
Herr Doktor