A TERRA EM AGONIA

A TERRA EM AGONIA

O que é a terra?

Uma fonte inesgotável

De reservas naturais.

Assim o homem pensava.

Foi queimando

Foi cortando

Foi sujando

Foi matando

Tudo, por onde passava...

No seu ímpeto de poder

Na sua ganância sem par

Foi incapaz de respeitar

O chão que ele pisava

A água que bebia

E se banhava...

Com seu intelecto audaz

Não viu que estava matando

A mãe que lhe sustentava.

O homem um parasita

Só quer da terra proveito

Não ouve os seus gritos de dor

Não ouve os soluços dos rios

E das águas do planeta.

O homem não tem consciência

Que vive no ventre da terra

Faz-se surdo aos seus lamentos

Vai ferindo sem cuidado

E, agonizante, ela berra.

Se, ele não parar agora

De matar quem lhe sustenta

Enquanto ela agoniza lenta

Ele será abortado...

Marsoalex 18/03/2011

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 10/10/2011
Código do texto: T3268260
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.