Estive Jobs com Piqui

Estive Jobs, que nem conheci

muito menos a maçã comi

senti seu cheiro no toque do colibri

Bonita, cheirosa nenhuma semelhança com piqui

mas, nós olhando a forma o conteúdo por aqui

ficamos de olho espichado, nem por isso deixamos de ser Tupiniquim.