A eles, a nossa estória

Nos seus olhos,

Vejo a vida toda dedicada ao trabalho!

Percebo nitidamente sofrimento,

angústia árdua pelos seus olhares...

Com os tempos vindouros, o que sobrou

apenas a desejar um acalento!

Apenas palavras, apenas gestos de valores!

Quem ajudou a todos!

Hoje, ‘jogado’ em um canto de uma instituição!

Pobre daquele que literalmente ‘joga’ sua história ao relento!

Valorizar nossos velhinhos é respeitar a nós mesmos!

A única palavra com esses seres: respeito finito...

Amar os idosos requer boa conduta!

Admirar e querer dialogar com aqueles que,

parece com o passar dos tempos, não apresenta mais

o equilíbrio de sempre, mas a dignidade permanece eternamente...

Nossa base em conhecimentos; devemos a eles, nosso alicerce vital.

Seres de sonhos, de fantasias, de realidades...