Tempos de Política

De repente Notei

Que muito Tempo Ausente fiquei

E Logo fiquei angustiado

Por meu bem, não ter você ao meu lado

De repente fiquei Angustiado!

Para saber de você

É para te proteger

Que te peço um beijo e um abraço

Quero te Feliz, Bem presa ao meu laço

De repente Notei!

Um brilho diferente

Um olhar mais quente

Desde muito que te beijei

Mas não ligo não

Cumpra sua promessa

E me divida o pão

De repente Notei!

O Quão Feliz você deve ter ficado

Com essa festa sem cerveja

Tirem a minha Dignidade mas poupem o salário.