Nas ruas de São Francisco.

Elas me sorriem às noites

Nas ruas de São Francisco,

Suas lindas pernas como se fossem

Cartões postais do perigo!

A polícia que ronda por aqui

É reflexo de toda a nação,

Pois uma parte quer ao crime repelir

Já a outra, sobrevive da corrupção!

Você por certo se indaga

Se não há melhor lugar,

Só que cidade grande virou praga

Não tem como escapar!

Há pessoas que creem no amor

Outras pregam o neo-liberalismo

Enquanto poucas sobrevivem à dor

Nas cidades do capitalismo!

O dinheiro e o poder

Disputam o parco trono

E, no mesmo instante, sem como nem porquê

O povo luta contra o abandono!

As pernas bonitas e sensuais

E as bocas com beijos lascivos

Lembram que são só um perigo a mais

Nas ruas de São Francisco!