Lixo demais das capitais.

Todo mundo fala em reciclar

E é preciso salvar o planeta.

A mente do homem só pensa em lucrar.

Pró-labore, rendimentos, salários, gorjetas!

É preciso defender a natureza

Contra a ganância/ignorância humana,

Mesmo que a produção em busca da riqueza

Seja uma luta desesperada e insana!

Precisa-se desesperadamente diminuir o lixo,

Lixo demais das capitais,

Mas, o Ter-Humano só quer ficar rico,

De Nova York a Minas Gerais!

Varrendo o lixo para debaixo do tapete

Junto com o respeito ao planeta,

Seja nos barracos ou palacetes,

O Ter-Humano só quer conquistar riquezas!

Por toneladas de alimentos produzidos,

Proporcionais a toneladas de lixo espalhado,

Procuramos em vão o sentido da vida

Sem percebê-lo se esvaindo no ralo!

É preciso salvar o planeta

Do lixo produzido que não acaba mais,

Assim reciclaremos na natureza

O lixo demais das capitais!