Criança rezando.
Autor: Daniel Fiúza
23/12/2006
Deus nosso senhor do céu
queria te pedir umas coisas
por isso estou rezando
antes do sono chegar.
me proteja nesse meu sono
não deixa eu sonhar com monstro
nem com bruxas horrorosas
morro de medo de fantasmas.
Senhor Jesus, cuida da mamãe e do papai,
não deixa eles brigarem, e nunca se separar.
Olha pelo meu irmão que amo tanto
fala para ele não brigar comigo
quando eu bulir nas coisas dele.
Jesus querido... Proteja também meu gatinho,
dos carros e dos meninos maus,
Que atiram pedra nos animais.
Eu sei que tenho pecados,
por isso peço perdão...
prometo não xingar mais meu irmão
nem responder a minha mãe.
Prometo estudar bastante
e não comer guloseimas
Antes das refeições,
se por acaso eu comer,
me perdoa Jesus, é que não consigo entender
Porque isso é proibido;
É ás vezes não consigo resistir,
a um gostoso chocolate,
ou um biscoito de morango,
ou mesmo o bolo que a mamãe faz.
Senhor Deus, cuida das outras criancinhas
Que vejo na televisão,
as criancinhas pobres, Jesus...
não deixa elas passarem fome não,
dá um jeito de mandar um presentinho pra elas nesse natal.
Não deixa elas trabalhando em vez de brincar e estudar.
Faça os adultos entenderem que guerra não leva a nada,
Não deixa mais ter guerra Jesus, por favor.
Em nome do pai, do filho e do espírito santo, amém.
Boa noite Jesus.