O outro
Vive de tédio
Reclama de tudo
Do tempo
Com chuva, com sol, sem Sol
Reclama da temperatura
Quente, fria, morna
Reclama das companhias
Reclama se não tem companhia
Entra pela fala adentro
De si mesmo
E lamenta
Se lamenta
Louco pelo tédio
Lamenta e reclama
Do seu próprio
Estado tedioso
Lamenta, lamenta, e lamenta
Reclama, reclama, e reclama
Pouco, muito, muito...
Contamina e mina
Tudo
E depois culpa
O outro pelo
Tédio absoluto
Seu.