Como queria ser uma criança!

Eu só queria ser uma criança.

Para manter em mim tudo que hoje em dia,

Todos os seres de bom coração almejam,

Os amores abnegáveis...

Abominação a ganância é miséria!

Alegria nas coisas simples!

Sinceridade desprovida de medo!

Saber o verdadeiro sentido da palavra felicidade,

Que usamos tão erroneamente.

Vontade de viver, brincar, chorar sem pensar nas consequências...

Peço a DEUS, que nós adultos não consigamos acabar com isso,

Pois é o que ainda nos resta de Divino.

Buscamos a sociedade perfeita,

A todo o momento e custo, e não percebemos que a tal,

Esta abaixo dos nossos olhos.

Temos que aprender com as crianças...

Pois só as crianças sabem o que é viver em comunhão,

Elas não têm nossa maldade e ganância.

Pena que infelizmente nós as infectamos com o passar do tempo.

Costumo entrar em uma paz assaz,

Quando vejo o sorriso de minha sobrinha e de crianças de minha família é convívio...

Pois ali vejo a verdade nos atos e expressões,

Fato em desuso nessa sociedade adulta, hipócrita e gananciosa...

Que construímos com a nossa sede de gloria individual.

Ah! Como queria ter asas para voar, quando não achar melhor estar!

SER CRIANÇA, SOLUÇÃO PARA O MUNDO!

vpmlgn
Enviado por vpmlgn em 07/10/2011
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T3262740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.