Natal

É Natal, alguns com fartura na mesa

e outros tantos dividem

entre si a pobreza

na qual sobrevivem

É Natal, o mito do Papai Noel

deu presentes ao filho do nobre

infelizmente não lembrou do menino pobre

pois este nada recebeu

É Natal ouve-se o barulho dos fogos,

vê-se o festejar

também existem roncos de estômagos

a ponto de chorar

Se foi o Natal, alguns se lembram da alegria,

estão se preparando para o Ano Novo

enquanto grande parte do povo

quer esquecer esse dia

em que pouco comeram de novo

Danilo Gonçalves
Enviado por Danilo Gonçalves em 23/12/2006
Reeditado em 12/06/2010
Código do texto: T326119