Revolução Mental

O que devo fazer pra manter os pés no chão?

Com fogo ardendo em brasa, homens loucos em estado de erosão

Não vai dar não, pra evitar a explosão

O povo vai pra rua, dar inicio a revolução

São monstros, trancafiados na prisão mental

Grades de memórias reprimidas, assassinato a liberdade, foi brutal

1 milhão de horas sonhando com um novo dia

Pra chegar aqui, morrer na mesa de cirurgia

O medico apressado pra jogar golfe com os amigos

E o paciente lá deitado com dor, vira empecilho

Leva do corredor, da maca a infecção

Contamina, ar, ambiente, sala de operação

O bisturi, ficou no estômago do paciente e teve alta

Propicio a vários acidentes, morrer em casa

Erro, medico letal

Vacina contra a arrogância de milionário assassino de aval.

O Estado me oferece emprego de ladrão

Afiliar-me a um partido pra roubar a população

Levar a saúde, a segurança, direto pro lixão

Acompanha da ilustríssima, senhora educação

Em São Paulo oficializam a cracolândia

Onde passam, vivem centenas de crianças

Pra eles é só um monte de drogado

Sem sonho pra ser restaurado

De olho na salvação

No sacrifício do irmão

Vivendo sem proteção

No meio da divisão

Não sabem o que é paixão.

Não me deram escolha

Quando me jogaram na rua

Pra lutar sem armadura

Afetado pela escravatura

Açoitado por não ter formatura

A vida é dura

Morrer na fila da luxuria

Com sonhos sem estatura

Pra atingir o alto escalão da sociedade burra

E diariamente se acostuma

A viver com muito pouco

No meio do lixo, respirando esgoto

Tem falsificação de assinatura no papel

Ministro no banco dos réus

Quer vender evolução no palanque do comício

Mas por trás das cameras responsavel por vários desvios

Um problema que o estado não resolve

E coloca os brasileiros pra lutar contra os revolver

De peito aberto, só com o que tem

Coragem pra acreditar que o mundo pode ir além

E vai até o fundo do poço

Pra quando não tiver aguá limpa beber do prórpio choro.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 05/10/2011
Código do texto: T3259365
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.