Amarelo Pardo

Pintaram as ruínas de amarelo pardo

Talvez para aliviar algum fardo

Esconder alguma marca de batalha

Pintaram as ruínas , onde não há mais muralha

Só a triste sina de um lugar tornado em cinza

Agora amarelo pardo , pois a cor esconde o ódio

O ódio do fracasso , a desilusão que desanima

Tudo que era ferro retorcido , fios desencapados

Agora parece flor , por que assim o querem que pareça

Não se engane , pois nesse jardim

Não há flor que floresça

Pois nada é verde , nada é vida

Só a sujeira enrustida em amarelo pardo

Pois tudo ainda é ruína mesmo que pintada

A sujeira escondida na cor por cima colorida

Tudo continua em ruínas

Ruínas de amarelo pardo

Lord LaSombra
Enviado por Lord LaSombra em 05/10/2011
Código do texto: T3259007
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.