Cultura Policial

- Olá está fazendo o que?

- Eu estou pensando

- Pensando em que?

- Tudo está tão quieto, tenho bom plano!

Vamos a uma periferia, causar espanto?

- Cara isso vai ser bom de fazer!

Pegar um sacana daquele e vê em seu rosto o pânico!

- Pegue as armas, e também aquela enferrujada!

- É emocionante ver inocente s na rodada!

- Corre! Eu vi mais neguinho!

E não tem nada em suas mãos

-É a vítima perfeita, vou detonar seu coração!

- Se afastem! Aqui é policia! Posso fazer o que eu quiser!

- Moço isso é uma injustiça! Ele é menor de idade e estuda!

- Vou atirar contra vocês! Seus sonhos agora são pesadelo!

Prometo garoto, logo, logo acabará!

- De frague ali naquela parede, porque foi um tiroteio!

- Moço minha mãe está chorando!

- Ela vai chorar só essa vez!

- Vire para parede vagabundo! Hoje é a sua vez!

“Deus me livre dessa má hora!”

- A benção mãe eu vou partir!

- Você viu os olhos dele? Suas lágrimas não me comoveram!

Carlos Atelson, 11/07/11

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 05/10/2011
Reeditado em 06/10/2011
Código do texto: T3258777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.