Publicado

Em um jornal foi publicado:

Mais um jovem, negro assassinado!

Foi tão cruel como ele foi desimado!

- Quem disse que ele era mais um saldado?

Nas notas curtas disseram: o que será agora?

Mas nossa juventude está fora das escolas!

Consomem crack, cocaína maconha e cola...

O poder paralelo traga um a cada hora!

A família o vê no caixão ou cadeia e chora...

Seus amigos contra si se voltam...

A polícia castiga, a sociedade apoia:

Alguém não abomina

Não o deixa nem na pior hora!

Mas vê outra chacina, outro jovem soldado!

Como se fosse banal; mais uma vez publicado!

Mais forte foi aquela cena: seu pescoço arrancado!

Quando é que a lei do meu Brasil vai acabar com o tráfico?

Vou ver os jovens sorrindo

E todos bem empregados

Cursando uma faculdade, tendo seu carro importado!

Mas só será possível com a ajuda dos deputados!

Carlos Atelson, 05/10/11

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 05/10/2011
Reeditado em 05/10/2011
Código do texto: T3258674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.