Eu preciso de um dólar

Eu preciso de um dólar

Eu preciso de um dólar

Para que eu me sinta bem

Eu preciso de outro dólar

Para que eu possa te emprestar também

Tenho que te mostrar um dólar

Para que você me trate bem

Preciso de muitos deles

Para ser reconhecido como um alguém

Preciso de um dólar para comprar pão

De outro dólar para poder ter um chão

A minha vida para muitos não vale esse dólar

O dólar para mim, não vale uma vida

Nem mesmo um pão.

Mas na terra, um dólar

Se fosse pago por vidas

Custaria mais de um milhão.

Inspirado na música de Aloe Blacc “ I need a dolar”

Por Duda Boddah