Debilidade.

Fome rachando,

Estômago fechando,

O débil babando

Miséria ficando.

Estado de abandono

Escória do mundo

Autoridade se cala

Político imundo.

Homens mendigam

Poço sem fundo.

Sentidos adormecidos

Em corpos combalidos

Espíritos endurecidos

E homens vencidos

02/12/2004

Adriany Cristine
Enviado por Adriany Cristine em 23/12/2006
Código do texto: T325819