DAR
De algo de bom
Mesmo que lhe chamem a atenção
No exato momento em que recebem é bom.
De sem a vergonha do não.
Ha pessoas que sabem muito porém,
Desconhecem desta arte ."NÃO LIGUE".
Em certo momento
Eu garanto foi muito bom.
Bom demais.
Os olhos brilharam!
Não sei se foi de decepção;
Mas quando recebo algo mesmo que um sorriso
É muito,muito bom.
Tente dar!
Texto composto em março de 2008