Sobre as marquises...
Nas noites frias das ruas alguns olhos são passageiros
Não fitam a triste agonia
Nem vêem o alheio desespero!
Nas noites frias das ruas não há encantos na lua
Nem brilhos nos olhos do céu,
Nas noites frias das ruas não existe felicidade
Quando o frio corta a carne e a cama é de papel!