...MEUS 60 ANOS....
Andei...
andei muito
Aqui cheguei.
Também cantei,
dancei,
trabalhei,
gerei...
e me doei.
Também perdi,
mas aprendi.
Muitas de minhas etapas foram cumpridas...
outras?
não sei,
mas aqui cheguei...
estudei,
amei,
espiritualizei-me, talvez...
O tempo?
levou minha pele viçosa...mas isto, foi o tempo...
e dele nem lembro mais...
Mudei....
mas aos sessenta cheguei.
Colhendo os frutos que plantei.
Enquanto houver um só leitor,
eu e meu computador,
aqui estarei,
escrevendo bobagens ,talvez
coisas que sempre gostei,
com força,garra e coragem....
Aqui, aos sessenta cheguei.